Многоплейлистность :D это удобно. Надо было ещё показать как быстро составить плейлист с помощью Media LibraryVEG:Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте...
.Многоплейлистность :D это удобно. Надо было ещё показать как быстро составить плейлист с помощью Media LibraryVEG:Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте...
.
Эти две функции взаимовычитают друг друга.Returned:2. Convert LPCM to delta-PCM (differentiate)
3. Convert delta-PCM to LPCM (integrate)
А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?Returned:32 Bit (карта Audigy 2)
Хы, зато как круто звучит!! :) Sunday, без обид. Кстати, вы где такой плагин достали?moozooh:А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?
Поддерживаю! Никогда не понимал людей, которые на 16 битных картах ставят 32 бит. Нормальным языком же написано разработчиками: "никакого толку, кроме увеличения нагрузки на процессор, не будет"moozooh:А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?Returned:32 Bit (карта Audigy 2)
Обработка в том же Audition идет через 32 Bit. Это дает максимально точное преобразование и редактирование, ну что я вам говорю вы и сами это понимаете. В случае проигрывания действительно особой разницы нет, но меня тешит мысль что 32 это все же круче чем 24.moozooh:А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?Returned:32 Bit (карта Audigy 2)
Я не проводил на этот счет никаких тестирований, прочто прочел на одном из форумов (если не ошибаюсь на гидрогене в разделе фубар) что это якобы создает легкий эффект sharping. Но так-как у меня и так используется Sharpen то возможно действительно 2 и 3 не нужны.moozooh:2. Convert LPCM to delta-PCM (differentiate)
3. Convert delta-PCM to LPCM (integrate)
Эти две функции взаимовычитают друг друга.
на данный момент плагин для версии fb2k 0.9, плагин проходит стадию бета тестирования. взять её можно здесьTamplier:Кстати, вы где такой плагин достали?
)Ну это и хорошо. Значит он не был хуже до этого.Tamplier:И не услышал.

Обработка в фубаре — 64-битная, причём на всех этапах, кроме вывода. Так что можете смело ставить 24, это ничего (кроме загрузки процессора в меньшую сторону) не изменит.Returned:Обработка в том же Audition идет через 32 Bit. Это дает максимально точное преобразование и редактирование, ну что я вам говорю вы и сами это понимаете. В случае проигрывания действительно особой разницы нет, но меня тешит мысль что 32 это все же круче чем 24.